Курсы валют
на 20.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 2017
Новости. Опубликовано 18.01.2018 13:00  Просмотров всего: 4955; сегодня: 5.

Компания СТМК завершила самый сложный этап строительства дома блогера Портнягина

Компания СТМК завершила самый сложный этап строительства дома блогера Портнягина

Компания СТМК завершила самый сложный этап строительства эксклюзивного дома для семьи известного предпринимателя и видеоблогера Дмитрия Портнягина (Youtube-канал «Трансформатор») в рекордно короткие сроки.

Компания СТМК завершила строительство самого сложного и ответственного этапа строительства – фундамента. Из-за проблем с грунтом и его высокой обводнённостью в любой момент могло произойти как обрушение, так и затопление котлована фундамента. Для реализации дома Портнягиных компанией был разработан уникальный фундамент, который сочетает в себе высокую прочность и чрезвычайную стабильность на непростых грунтах посёлка.

Комментарий Корнеева Кирилла, генерального директора СТМК:

«Несмотря на сложности грунта и постоянное подтопление участка водой из-за теплого декабря в Москве, мы смогли построить большой и сложный фундамент очень быстро. Весь коллектив компании работал в усиленном режиме. Строители работали до позднего вечера при свете прожекторов. Уверен, по скорости возведения и, при этом, высокому качеству, лишь немногие компании могут посоперничать с нами, т.к. стандартный срок строительства такого фундамента – 1,5 - 2 месяца. Мы смогли сделать его всего за один!

Все желающие могут наблюдать за процессом строительства в режиме реального времени благодаря трансляции с веб-камеры, установленной на участке.

О компании СТМК:

СТМК (Современные Технологии Монолитных Конструкций) – ведущая в Московском регионе проектно-строительная компания, специализирующегося на расчёте, проектировании и возведении монолитных строений, фундаментов, монолитный подвальных этажей и других особо сложных объектов. Экспертность СТМК – монолитные конструкции и строения любой степени сложности.

Из предыстории: В декабре 2017 года лидеры отрасли российского загородного домостроения – компании GoodWood (застройщик) и СТМК (субподрядчик на строительство фундамента) приступили к возведению загородного особняка для известной медийной личности и успешного предпринимателя Дмитрия Портнягина.

Строительство этого дома стало для застройщика и субподрядчика настоящим вызовом: на участке обнаружились серьёзные проблемы с грунтом: подземная река и торф чрезвычайно осложнили строительные работы по закладке фундамента.

Тендер на проектирование и возведение фундамента для данной, особо сложной задачи, выиграла компания СТМК (Современные Технологии Монолитных Конструкций).


Ньюсмейкер: Компания СТМК — 3 публикации
Сайт: www.stmk.pro
Телефон: 89859203650
Забудьте о носках и пене для бритья - прокатите его на танке! О подтверждении компетентности Органа по сертификации ФГБУ "Ростовский референтный центр" Эксперты ОНФ провели мониторинг лучших практик в рамках проекта «Профстажировки» в Санкт-Петербурге Coddy Safety Week прошло в Москве Транспортировка стиральной машины О повышении квалификации специалистов из 11 регионов России в Ростовской области “Займер” объявил конкурс в честь Дня защитника Отечества Распространение заболеваний картофеля и их предупреждение В молоке на территории Ростовской области выявлены растительные жиры «Триумф Парк» подвел итоги 2017 года

   Поделиться: