на 20.02.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 2017
Новости. Опубликовано 18.01.2018 13:00  Просмотров всего: 4955; сегодня: 5.

Компания СТМК завершила самый сложный этап строительства дома блогера Портнягина

Компания СТМК завершила самый сложный этап строительства эксклюзивного дома для семьи известного предпринимателя и видеоблогера Дмитрия Портнягина (Youtube-канал «Трансформатор») в рекордно короткие сроки.

Компания СТМК завершила строительство самого сложного и ответственного этапа строительства – фундамента. Из-за проблем с грунтом и его высокой обводнённостью в любой момент могло произойти как обрушение, так и затопление котлована фундамента. Для реализации дома Портнягиных компанией был разработан уникальный фундамент, который сочетает в себе высокую прочность и чрезвычайную стабильность на непростых грунтах посёлка.

Комментарий Корнеева Кирилла, генерального директора СТМК:

«Несмотря на сложности грунта и постоянное подтопление участка водой из-за теплого декабря в Москве, мы смогли построить большой и сложный фундамент очень быстро. Весь коллектив компании работал в усиленном режиме. Строители работали до позднего вечера при свете прожекторов. Уверен, по скорости возведения и, при этом, высокому качеству, лишь немногие компании могут посоперничать с нами, т.к. стандартный срок строительства такого фундамента – 1,5 - 2 месяца. Мы смогли сделать его всего за один!

Все желающие могут наблюдать за процессом строительства в режиме реального времени благодаря трансляции с веб-камеры, установленной на участке.

О компании СТМК:

СТМК (Современные Технологии Монолитных Конструкций) – ведущая в Московском регионе проектно-строительная компания, специализирующегося на расчёте, проектировании и возведении монолитных строений, фундаментов, монолитный подвальных этажей и других особо сложных объектов. Экспертность СТМК – монолитные конструкции и строения любой степени сложности.

Из предыстории: В декабре 2017 года лидеры отрасли российского загородного домостроения – компании GoodWood (застройщик) и СТМК (субподрядчик на строительство фундамента) приступили к возведению загородного особняка для известной медийной личности и успешного предпринимателя Дмитрия Портнягина.

Строительство этого дома стало для застройщика и субподрядчика настоящим вызовом: на участке обнаружились серьёзные проблемы с грунтом: подземная река и торф чрезвычайно осложнили строительные работы по закладке фундамента.

Тендер на проектирование и возведение фундамента для данной, особо сложной задачи, выиграла компания СТМК (Современные Технологии Монолитных Конструкций).

Ньюсмейкер: Компания СТМК — 3 публикации
Сайт: www.stmk.pro
Телефон: 89859203650
Забудьте о носках и пене для бритья - прокатите его на танке! О подтверждении компетентности Органа по сертификации ФГБУ "Ростовский референтный центр" Эксперты ОНФ провели мониторинг лучших практик в рамках проекта «Профстажировки» в Санкт-Петербурге Coddy Safety Week прошло в Москве Транспортировка стиральной машины О повышении квалификации специалистов из 11 регионов России в Ростовской области “Займер” объявил конкурс в честь Дня защитника Отечества Распространение заболеваний картофеля и их предупреждение В молоке на территории Ростовской области выявлены растительные жиры «Триумф Парк» подвел итоги 2017 года