на 25.04.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 2060
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.03.2018 00:25  Просмотров всего: 17117; сегодня: 55.

Hotel Justus - бутик отель в историческом центре Риги

Несмотря на то, что столица Латвии - город Рига был основан более 800 лет назад, Рига считается молодой Европейской столицей. Старый город - исторический центр Риги входит в список мирового наследия ЮНЕСКО. Здесь вы откроете для себя множество кафе и ресторанчиков с открытыми террасами, оперы и концерты, удивительную архитектуру, от средневековой до Art Nouveau, исторический старый город, отличный шопинг и многое другое. Но где же остановиться в Риге?

Четырёхзвёздочный бутик-отель “Hotel Justus” находится в самом сердце исторической части Риги – в старом городе, в двух шагах от знаменитого Домского собора. Сегодня старинный фасад гостиницы скрывает за собой 45 современных номеров, в интерьерах которых соединены подлинные фрагменты исторической кирпичной кладки стен с самыми неожиданными декораторскими решениями, в которых используется как антиквариат, так и современное искусство. В сочетании с внимательным сервисом и привлекательной ценовой политикой гостиница представляет интерес для широкого круга своих гостей.

При бронировании номера на сайте с промо-кодом UNESCO скидка 11%. Мы гарантируем, что Hotel Justus - это лучший отдых в Риге!

Ньюсмейкер: Hotel Justus — 3 публикации
E-mail: info@g-2.eu