Курсы валют
на 19.04.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.04.2019: публикаций: 2018
Новости. Опубликовано 06.05.2015 14:48  Просмотров всего: 4444; сегодня: 9.

Newton. PR&Communications обеспечил PR-поддержку Международной премии «Глобальная энергия»

Newton. PR&Communications обеспечил PR-поддержку Международной премии «Глобальная энергия»

23 апреля 2015 г. на официальной пресс-конференции в Москве были озвучены имена лауреатов престижной Международной премии «Глобальная энергия». В этом году высокой награды удостоены 2 представителя США: профессор Джаянт Балига за изобретение, разработку и коммерциализацию биполярного транзистора с изолированным затвором, который является одной из наиболее важных инноваций в области управления и распределения электроэнергии, и профессор Сюдзи Накамура за изобретение, коммерциализацию и развитие энергоэффективного белого светодиодного освещения. Традиционно PR-поддержку мероприятию оказало агентство Newton. PR&Communications.

«Развитие промышленности невозможно без внедрения самых последних достижений науки. Такие международные премии, как «Глобальная энергия» позволяют сделать научные открытия достоянием широкой общественности и ускорить процесс коммерциализации инноваций. Для нашего агентства большая честь обеспечивать PR-поддержку одному из важнейших событий в сфере энергетики», - подчеркнул генеральный директор ГК «Ньютон» Алексей Глазырин.

Премия «Глобальная Энергия» – это независимая международная награда за выдающиеся исследования и научно-технические разработки в области энергетики, которые способствуют эффективному использованию энергетических ресурсов и экологической безопасности на Земле в интересах всего человечества.

Международная энергетическая премия «Глобальная энергия» была учреждена в 2002 году. Ежегодный премиальный фонд составляет 33 миллиона рублей. По традиции, премия вручается Президентом Российской Федерации в Санкт-Петербурге в рамках Петербургского Международного Экономического Форума. Всего за тринадцатилетнее существование премии «Глобальная энергия» лауреатами стали 33 ученых из 10 стран: Канады, Франции, Германии, Исландии, Японии, России, Украины, Швеции, Великобритании и США. Награду они получили за исследования в области глобальной энергетики, инновации в получении, использовании и сбережении энергии, разработки в экологическом аспекте энергетики.

О компании

Newton PR&Communications - одна из лидирующих российских коммуникационных компаний. Агентство 16 лет успешно реализует проекты на территории Российской Федерации и за ее пределами. Клиентами Newton PR&Communications являются крупнейшие национальные и транснациональные компании, органы власти и некоммерческие фонды. С 2009 Newton PR&Communications является российским представительством глобальной сети Vivactis-Newton21 (Бельгия), с 2010 – Waggener Edstrom Worldwide (США), с 2012 г. – Partners of Promotion (Польша). Офисы агентства открыты в Екатеринбурге, Москве и Варшаве.


Newton. PR&Communications обеспечил PR-поддержку Международной премии «Глобальная энергия»


Ньюсмейкер: ГК Ньютон — 51 публикация
Тематические сайты: Глобализация, Изобретательство и рационализация, Менеджмент, Наука
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Исландия, Польша, Россия
Сайты столиц стран: Польша - Варшава
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Поделиться: