Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 1982
Новости. Опубликовано 18.08.2016 20:15  Просмотров всего: 3663; сегодня: 7.

Pizza Hut сообщает о подписании соглашения о франчайзинге с AmRest Holdings SE

Pizza Hut сообщает о подписании соглашения о франчайзинге с AmRest Holdings SE

Pizza Hut, подразделение Yum! Brands, Inc. (Нью-Йоркская фондовая биржа: YUM) и крупнейшая в мире сеть пиццерий, возобновляет своё расширение на рынке Европы с помощью подписания соглашения о развитии с компанией AmRest Holdings SE (Варшавская фондовая биржа: EAT) в Центральной и Восточной Европе.

Компания AmRest, в данный момент управляющая 80 ресторанами Pizza Hut в Польше, России и Чехии, подписала соглашение о франчайзинге с Pizza Hut, по которому будет открыто ещё около 300 ресторанов в течение следующих 5 лет. Как получатель франшизы, AmRest имеет право владеть, развивать и управлять ресторанами Pizza Hut в Польше, Чехии, Венгрии, Болгарии, Сербии, Хорватии, Словакии и Словении.

«Мы очень рады расширению нашего сотрудничества с AmRest и возможности быстрого развития в Центральной и Восточной Европе», - сообщила Наталия Барсегиян (Natalia Barsegiyan), генеральный директор Pizza Hut Europe. - «Опыт работы компании AmRest в данном регионе и в управлении ресторанами Pizza Hut помогут нам донести продукцию бренда до миллионов потребителей, которые в данный момент не имеют к ней доступа».

Сейчас Pizza Hut владеет более 700 ресторанами в 24 странах Континентальной Европы и более 16 000 ресторанов в 102 странах по всему миру.

О Pizza Hut

Pizza Hut, дочерняя компания Yum! Brands, Inc. (Нью-Йоркская фондовая биржа: YUM), доставляет больше пиццы, пасты и куриных крылышек, чем какой-либо ресторан в мире. Компания была основана 58 лет назад в г. Уичито, Канзас, когда два брата одолжили 600 долларов у своей матери на основание пиццерии. Мелкая авантюра превратилась со временем в крупнейшую в мире сеть пиццерий, которая сегодня владеет более 16000 ресторанов в более 100 странах мира, поставляя как новые виды пиццы, так и традиционных фаворитов, как Пан Пицца и многие другие. Кроме этого Pizza Hut является собственником образовательной программы BOOK IT!®, созданной для борьбы с безграмотностью среди детей и взрослых и имеющей более 630 000 классных комнат по всему миру.

О компании Yum! Brands

Компания Yum! Brands, Inc., основанная в Луисвилле, Кентукки, имеет около 43000 ресторанов в 140 странах и регионах мира. Yum! занимает 218 строчку в рейтинге Fortune 500 List, получив доходы в сумме 13 миллиардов долларов в 2015 году, и является одной из передовых компаний в Северной Америке по результатам исследования Aon Hewitt Top Companies for Leaders. Компания владеет брендами KFC, Pizza Hut и Taco Bell, которые являются мировыми лидерами по продаже продуктов из куриного мяса, пиццы и мексиканской еды. По всему миру сеть Yum! Brands открывает в среднем около 6 новых ресторанов в день, что делает её лидером мировой розничной торговли.

О компании AmRest

История AmRest начинается в 1993 году с открытием первого ресторана Pizza Hut во Вроцлаве, и сегодня это крупнейшая независимая сеть ресторанов в Центральной и Восточной Европе. В данный момент AmRest управляет более 1000 ресторанов в 13 странах мира, работая с такими известными брендами, как Pizza Hut, KFC, Burger King, Starbucks, La Tagliatella, Blue Frog и Kabb. Ежедневно около 25000 сотрудников компании предлагают вкусную еду и высококачественные услуги по доступной цене, следуя идее компании, которая звучит, как «Всё возможно» (WJM culture).


Ньюсмейкер: Yum! Brands — 113 публикаций
Сайт: www.pizzahut.com
E-mail: Doug.Terfehr@yum.com
Телефон: 972-338-6992
На начало 2018 г. на «Карту убитых дорог» поступило более 740 тыс. голосов Жители США пережили 38 минут паники Компания СТМК завершила самый сложный этап строительства дома блогера Портнягина CarPrice: как создать быстрый и удобный сервис с помощью Oktell? Участники межрегионального донорского марафона «Достучаться до сердец» провели 20 донорских акций Проблемы современного питания: человек есть то, что он ест Ученые АлтГУ разрабатывают мобильные передвижные комплексы по выращиванию съедобных грибов В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининг и охрана «Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet USB-C Гарнитуры Plantronics Blackwire серий 3200, 5200 - гибкость подключения и бесперебойная работа

   Поделиться: