Курсы валют
на 24.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.10.2017: публикаций: 1957
Новости. Опубликовано 05.10.2016 16:55  Просмотров всего: 1276; сегодня: 1.

Большое обновление Warspear Online 6.1 «Сила реликвий»

Большое обновление Warspear Online 6.1 «Сила реликвий»

Компания Aigrind объявила о выходе большого ребалансного обновления для мультиплатформенной многопользовательской ролевой онлайн-игры Warspear Online. В обновлении 6.1 «Сила реликвий» стали доступны совершенно новые предметы, позволяющие не только улучшать, но и изменять роль игрового класса в бою. Дополнительно была пересмотрена механика работы ряда существующих навыков и добавлены новые для высокоуровневых персонажей, а также введены захватывающие динамические события. Обновление уже доступно в App Store, Google Play, Windows Phone Store и для PC.

Данное обновление стало финальным этапом совместной работы разработчиков и игрового сообщества. Были проведены опросы, собраны все идеи и пожелания по изменениям и нововведениям в игровых классах, предложенные игроками в специальном разделе на форуме. На основе этих данных и особенностей механики игры разработчики внесли изменения в существующие навыки и добавили новые. А жемчужиной обновления стали Реликвии – новые предметы, при помощи которых можно не только увеличивать свою боевую мощь, но и создавать персонажей с абсолютно новыми ролями в бою. Реликвии добавляют различные эффекты к уже существующим умениям персонажей, что позволило создать более чем 800 различных комбинаций, открывающих огромные возможности как для PvE, так и для PvP-тактик. Для того чтобы все эти изменения можно было прочувствовать в полной мере, в обновлении были введены динамические события - новый игровой режим, в котором представителям одного Альянса требуется остановить полчища кровожадных монстров, а другому перехватить инициативу у противника и остановить нашествие Хаоса самостоятельно. Победители получат отличную награду, включая редкие предметы и Реликвии. Подробнее о внесенных изменениях можно узнать на официальном сайте игры warspear-online.com

Об игре:

MMORPG Warspear Online - бесплатная кроссплатформенная мобильная игра для Android, iOS, Windows Phone, Linux, Windows и OS X с классическим геймплеем. Затягивающий сюжет, множество опасных монстров, противоборствующие альянсы, массовые сражения между игроками, мировые Боссы и многое другое в режиме реального времени. Игровое сообщество насчитывает более 7 миллионов человек по всему миру. Для комфортной игры достаточно подключения по EDGE и 3G.

Best App Ever Awards выбрал Warspear Online победителем в номинациях «Лучшая MMORPG 2013 года для Android» и «Лучшая MMORPG 2015 года для iOS».


Большое обновление Warspear Online 6.1 «Сила реликвий»

Большое обновление Warspear Online 6.1 «Сила реликвий»

Большое обновление Warspear Online 6.1 «Сила реликвий»

Большое обновление Warspear Online 6.1 «Сила реликвий»


Ньюсмейкер: Айгринд — 17 публикаций
Сайт: warspear-online.com
Как рассчитать стоимость одного вызова? Шаг в будущее в мебельном бизнесе Как поступать, когда стиральная машинка подтекает «Профстажировки» появились на портале службы занятости в Ленинградской области Звезды рядом: ученые вуза укрепят отношения с чилийскими коллегами «Швабе» стал участником забега «Кросс корпораций» В 12 образцах пищевой продукции в Волгоградской области выявлены несоответствия Kastamonu поддержит корпоративный университет «Алабуги» Даляньский университет и УрФУ запустят программу двойных дипломов За 9 месяцев 2017 г. количество выявлений несоответствий зерна выросло в 6,5 раз

   Поделиться: