Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 1985
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.12.2016 23:54  Просмотров всего: 2282; сегодня: 4.

Свежесть надолго: пищевая плёнка Paclan продлит срок хранения продуктов

Свежесть надолго:  пищевая плёнка Paclan продлит срок хранения продуктов

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет универсальную пищевую плёнку для упаковки и хранения продуктов. Она обладает высокой степенью растяжимости и прилипания ко всем видам посуды, что обеспечивает герметичность упаковки. Поэтому плёнка сохраняет свежесть и увеличивает сроки хранения на долгое время, и блюда остаются такими же вкусными, как сразу после приготовления.

«К утру любое вчерашнее угощение рискует потерять аппетитный вид и свежесть. Однако пищевая плёнка поможет не только сохранить качество, но и сэкономить время на повторное приготовление», – комментирует Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс».

Препятствуя высыханию и заветриванию, плёнка защищает блюдо от приобретения посторонних запахов во время хранения.

Специально обработанная кромка продукта повышает его прочность и снижает опасность разрыва в неподходящий момент. Внутри упаковки имеется безопасный пластиковый нож. Он облегчит использование плёнки, находясь всегда под рукой на природе или дома.

Продукт Paclan доступен в двух размерах: 30 и 50 м. Плёнка производится по европейским технологиям в Польше.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 88 публикаций
Сайт: www.paclan.ru
Тематические сайты: Домашняя обстановка и интерьер, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Польша, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: