Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 1982
Новости. Опубликовано 10.10.2017 17:47  Просмотров всего: 8714; сегодня: 22.

Geodis перевозит турбины Siemens

Geodis перевозит турбины Siemens

Компания Siemens выбрала компанию Geodis для перевозки 400 тяжелых грузов c трех разных континентов в Боливию. Задача включает в себя перевозку через Панамский канал и горы Анды в экстремальных погодных условиях на высоте до 4,680 метров. Среди грузов находится оборудование замкнутого цикла для производства электроэнергии, предназначенное для трех боливийских теплоэлектростанций в Дель Сюре, Варнесе и Энтре Риосе. Спектр услуг Geodis включает в себя морские перевозки, обработку грузов в портах, загрузку и выгрузку судна, оформление транспортной документации и автомобильные грузовые перевозки, включая оформление разрешений.

Две первые турбины общим весом в 170 тонн были изготовлены на заводе Siemens Industrial Turbomachinery в Финспонге. Погрузка на грузовое крановое судно «Норрчё-пинг» состоялась в апреле этого года в Швеции. Протяженность морского плеча составит 14000 км до порта Арика в Чили. В данный порт будут поставлены все материалы, включая турбины, парогенераторы и генераторные установки.

После выгрузки в Арике оборудование Siemens транспортируется по дороге в Боливию специализированными оборудованными транспортными средствами по маршруту протяженностью в 1800 км до конечного пункта назначения. В общей сложности ко времени завершения проекта в апреле 2019 года Geodis осуществит 94 перевозки весом до 160 тонн каждая. Слабо развитая сеть дорог между Чили и Боливией, труднопроходимая местность и экстремальные погодные условия являются основными проблемами, которые будет решать команда специалистов Geodis.

Питер Анетсбергер (Peter Anetsberger), руководитель направления Geodis в области энергетики и промышленности в Европе, заявил: «Этот проект ставит перед нашими экспертами множество задач. Строгий график поставок и большое разнообразие перевозок из Германии, Польши, Чехии, Италии, Индонезии, Бразилии и Китая – пожалуй, главный вызов. Нам уже пришлось провести дорожные работы на транзитном пути через Анды. Но, несмотря на все ограничения, мы уверены в своей способности преодолеть сложности и достичь цели, поставленной компанией Siemens».

В рамках проекта Geodis транспортирует 14 промышленных газовых турбин, 11 паровых турбин и дополнительное оборудование для преобразования работы трех электростанций с комбинированным циклом. В результате сложного процесса реконструкции Siemens увеличит генерирующую мощность Национальной энергетической системы Боливии на 66% или более одного гигаватта. Проект предоставит надежное энергообеспечение местному населению и положит начало экспорту электроэнергии в соседние страны в будущем.

«Подразделения компании Geodis активно работают по всему миру, в том числе и в России. Так, за последние 10 лет в рамках работы отдела промышленных проектов были успешно осуществлены перевозки негабаритного оборудования из Омска (Россия) в Намибию, нефтегазового оборудования из Европы и Азии в Новый Уренгой (Россия) и четырех поездов Allegro Alstom из Финляндии в Санкт-Петербург. Количество проектов регулярно растет, и мы делаем все возможное для развития сферы международного экспедирования», – отмечает генеральный директор компании Geodis в России Юг Лоран (Hugues Laurent).


Ньюсмейкер: Geodis — 4 публикации
Сайт: www.geodis.com
На начало 2018 г. на «Карту убитых дорог» поступило более 740 тыс. голосов Жители США пережили 38 минут паники Компания СТМК завершила самый сложный этап строительства дома блогера Портнягина CarPrice: как создать быстрый и удобный сервис с помощью Oktell? Участники межрегионального донорского марафона «Достучаться до сердец» провели 20 донорских акций Проблемы современного питания: человек есть то, что он ест Ученые АлтГУ разрабатывают мобильные передвижные комплексы по выращиванию съедобных грибов В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининг и охрана «Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet USB-C Гарнитуры Plantronics Blackwire серий 3200, 5200 - гибкость подключения и бесперебойная работа

   Поделиться: